Я сосна...

Вера Аксенова-Соснина
Я сосна. Не береза. От ветра клониться не буду.
Пусть бывает непросто. Пусть даже пронзительна боль,
Но зимой зелена я. И это,наверное, чудо.
Да, из мира чудес это дикое чувство - любовь

Разве дикое? Да! Оттого ничего не боится,
Ни насмешек, ни боли того, что зовут безответ.
Не сидит на насесте, летает, как певчая птица.
Для неё ничего...ничего невозможного нет.