Если забыться

Милен Ми
Если забыться -то можно уснуть.
Если отречься-то можно и выжить.
В безумии гонки на миг отдожнуть,
Невольно спускаяст всё ниже и ниже.
Беззвучно сказать безмолвно, проститься,
Чтобы потом отказаться от слов.
Не замечая, как тихо струится
Из мнимостной раны, мнимая кровь.

Но если солгать -то возможно простить.
Но если уйти-то возможно проститься.
И ложь оправданья проклятьем запить,
И им же потом невзначай исцелиться.
Безмолвьем отвлечься, словами прельститься,
Не замечая в бездушии страх.
Чтобы потом от других отличиться,
Всё оставляя в поcлушных руках.

Ведь если забыться -то можно и выжить.
А если отречься - то можно уснуть.
Не замечаяб спускаться всё ниже
Где будет возможно на миг отдохнуть.