Макрону. Или почему загорелся Нотр-Дам

Владимир Марсов 2
Пережив волну мигрантов,
И приютив часть диверсантов,
Возомнил пигмей Макрон,
Что новый он Наполеон.
И он везунчик, ему фарт,
Ещё к тому же Бонапарт.
Впал в мечту француз - патрон
Что сесть готов на Евротрон.
Картина маслом. Как ни странно,
Чушь понёс потом пространно:

- Я готов задвинуть немца,
Под хвост врагам насыпать перца,
Все будут кушать Европиццу,
И защищать Еврограницу.
Решу я, сложных, ряд вопросов,
Без вмешательства пиндосов.
Евровойско где набрать?
Кому пукалки раздать?
Немец опытный солдат!
Но для нас дороговат!
Воевать не станет летом,
И зимой. Без туалета.

- У нас в Европе сплошь баптисты,
И гомо - лесбо - пацифисты,
Но всё ж мечтают чудаки:
Набить бы златом сундуки,
Чужой землицы оторвать,
Да неохота помирать.
Не будет в войско вдруг притока,
Мы в рать возьмём славян с востока.
Из зелёных эмигрантов,
Наштампуем мы сержантов.

- Солдата лучше нет хохла!
Горилки, сала, барахла.
Пусть вволю пьёт, и до соплей,
И держит в страхе москалей!
Духовник их Степан Бендера,
Вновь возродилася Химера.
У москаля, - хохол за брата,
Я Украину вижу в НАТО.
У румын похуже рать,
Им хоть чего, но своровать!
В их генах клептомания,
С ними вновь, Германия!
Поляк хорош, слуга - пиндосу
Подобен глупому Барбосу,
На лапки задние встаёт
Хвостом себе судьбину вьёт.
Поставим в строй мы эту "моську",
Пущай послужит Евровойску!
Возглавить эту клоунаду,
Конечно же французам надо.

Когда наш юный модератор,
И всех французов император
Закончил пламенную речь.
Костры в Париже стали жечь.
Жилеты "жёлтые" и иже,
Взялись откуда - то в Париже.
Произвели большой фурор,
Макрон не понял светофор.
И чтоб французу стало ясно,
Включил "куратор" ему "красный".
Какая гнусь по всем видАм!
И запылал вдруг Нотр - Дам...

             *    *    *

Дружище! Дорогой Макрон!
Не зарься ты на Евротрон!
Не смог поднять ты этот вес,
Пиндос блюдёт "свой интерес"!
Когда-то генерал де - Голль
Испытывал такую ж боль.
Не может! Помни! Вспыхнуть сам!
Намоленный веками ХРАМ!

12 мая 2019г.