Выпал снег

Евгений Турс
Не нашёл души в новом пабе,
И кеды уносят сырой подворотней.
В куртке крикет и запах плоти
Пьяно гладившей минутой ранее.
А тут внезапная осень
И с ней простуда с хандрою.
Так часто бывает со мною
Наверное, даже очень.
Дорога домой всё противней -
Там темнота за приоткрытой дверью
Звоню. "Я был для вас любимым"
Но там другой любимый
И мне грозят дуэлью.


Я вышел из бара, а снег уже лежит.
В неоне издеваясь искрится
Одиночество это тупик.
Нужно было в кого-то влюбиться.