Я возьму все вино на себя

Дарья Шервинская
Я возьму все вино на себя,
Всё грехи и безумные драки.
Чтобы с кем-то опять не любя
Оставаться в ночном полумраке.

Утро с болью в шальной голове
Пусть моим будет беременем тоже.
Пока солнце в своём озорстве
Будет нагло светить в мою рожу.

Я возьму на себя шум и грязь,
Всё, что может быть мерзким и гадким.
Чтобы жить, как последняя мразь,
Наслаждаясь всем бренным и кратким.