Смерть

Фредерика Марр
Сколько длится смерть?
В среднем минут пять,
Может быть чуть больше...
Не в силах мы понять.
Нам не дано вернуться,
Границу перейдя,
И тухнут наши чувства,
Зловонием паря.
Тем, кто остался жить,
Ещё придется боль
Страдая пережить,
Похоронив любовь.
А мертвецу уже
До нас всех всё равно,
В земле он будет гнить,
Другого не дано...