Крыму

Катерина Рубин
 С 1 мая по 10 Прокатила из дому город Армавир до Крыма - город Феодосия на велосипеде) Основной путь пройден за 6 дней он составил 550 км. Целебная вкрутка педалей всецело подготавливает тебя к восприятию прекрасного ибо химия мозга упорно устремляющегося к своей цели, и работающего над ней даёт возможность выразится тончайшим углам восприятия. Неимоверно великолепное приключение! Советую всем)
    
     Крым
Часть суши среди двух морей
Как Посейдона тронный зал.
Для отдыха рождён богов
И самых лучших из земных поэтов!
Ударной кружевной волной
Вода бьёт пену для рождения Афродиты!
...
Как путнику уснуть в ночи?
Под твои песни из прибоя
Что напевают о протяжном зове
К земле твоих героев,
Тех, что остались на земле
....
Что хочешь им поведать о себе?
- Хочу я рассказать, что молода земля
И рождена была в дар, для героев
Рождённых от богов и от людей.
В потоке суетности дней
Сквозь поколения рождённых от людей,
 Я призываю истинных творцов,
К себе зову, для испытания воли!
...
По ветру путь держа, по перевалам
Закаляя волю в мои владения придут
Где я дарую им ключи для понимания
Многих сфер, и многие открою тайны...!
Рождённым открывать замки.)