Много сердце позабыло

Михаил Бордонос
Много сердце позабыло,
Я об этом – не жалею,
То, что было, уходило
В ту печальную аллею,
На другом конце которой,
Невозвратно и жестоко,
Ждёт забвение иное.
Близко мне к нему? Далёко?
                23.01.2009.
   (Сумеречные стихи)