Меня спасут сигареты и пиво

Дарья Шервинская
Меня спасут только сигареты и пиво
И умение жить по-****ски и некрасиво,
Продавать интересы за ночь в постели.
И следы чужих рук на холодной шее

Не скрывать. Пусть любуются и клевещут.
Пусть смеются в лицо и считают вещью.
Улыбаться.Тебе ведь какое дело
До рассказов чужих (ты их не хотела)

Про твои похождения и запои
Сколько за ночь их было (быть может, трое?)
Кто в постели с тобой провел время вместе.
Лучшей пиво. И, может быть, красный честер.