Я гуляю по району

Карл Штайнер
я гуляю по району,
капюшон задрав,
не хочу смотреться перед миром
всё равно я буду прав.
под марксистскими цитатами
начинаю новый день,
и с листами мятыми,
пишу стихи... и мне не лень.
думаю о жизни:
как мне дальше жить,
как же мне в отчизне:
снова счастье находить.

23:30 13.05.19