Колыбельная

Андрей Мукасеев 2
Лунная долька на небе висит.
Плюшевый мишка давно уже спит.
Каждый ребёнок ложится в кровать
И начинает глаза закрывать.

Мы колыбельную вместе споём.
Тихо и сладко в постели заснём.
В комнате свет надо выключить нам,
Чтобы довериться сказочным снам!

Завтра день новый с рассветом придёт.
Глянем в окошко,а солнце встаёт.
Доброе утро начнётся,и вновь
Мир,дом,семью пусть наполнит любовь!

Если достаточно ночью поспим
И отдохнём,тогда силы скопим.
Пусть будет крепким,здоровым наш сон!
Чувствуешь,как приближается он?