ты есть Жизнь

Гор Ра
               



Демократия - способ избрать рабовладельца,
свободу достичь через капитал,
власть-орудие управления сознанием,
жить нужно только для себя
История для масс, как фарш для кухни,
подается с перцем и чесноком,
украшается политиком на блюде
в форме какую он сам придает
Нагнетание страха-повиновение,
раб это тот, кто боится всего,
боится постоянно больше смерти
конечно хозяина своего
Человек рождается свободным,
но с детства ему говорят - нельзя,
ограничивая в нем способность
познанию в первую очередь себя
Нам внушают, что мир летит в пропасть,
жизнь-это вечные муки в аду,
а пресса всегда подстегивает
круша веру к себе и всему
Вырастает покорный раб, существует,
в мире, котором один закон,
стаешь рабом свободного
либо хозяином рабов.
Мир материи-хитрая ловушка
для глупых, незрелых людей на земле,
воспринимают иллюзию за реальность,
препятствия ставят сами себе
Жизнь не страшна, скиталица времени,
смерть - то врата в духовный мир,
сними пелену бытия обмана,
оцени и познай себя изнутри
Власть держится силой внушения
будь свободен по Духу, проснись,
стань Человеком, ты не материя,
в которой лишь смерть, а ты есть Жизнь