Солдаты вернутся домой

Роман Одуденко
Война за войной,
Всё идут чередом,
Но я верю, я знаю,
Вернётесь домой.

Скоро на землю к нам вернётся весна,
И подберёт к погоде сложный пароль.
Я сегодня доволен, потому что я знал:
Скоро солдаты вернутся домой.

Я чуть-чуть не дожил до конца войны,
Но смотря на других, я точно узнал:
Как бы не было туго, но, друг мой, ты жив,
Ты сегодня, сегодня вернёшься домой.

И пускай, на земле начнутся дожди,
И пускай к нам вернётся тепло.
Все те, кого ждали, скажут: "Я жив"
И скоро солдаты вернутся домой.

И забудут те дни, о которых молчат,
Пусть останутся где-то как сон.
Детишек своих на коленях качать,
Будут солдаты вернувшись домой

Скоро вернутся те, кто ушёл "навсегда",
Скоро нам скажут, что к чёрту война.
Ржавеет оружие, упав на морское дно,
Ведь скоро солдаты вернутся домой.

Домашний уют, жена и поседевший отец,
Встретят тебя со слезами, без слов.
Возьмёшь в руки гитару, уставший боец,
И споёшь, как солдаты вернулись домой.

Солдаты вернулись домой.
Вернулись домой.
Вернулись домой.