Непрочное равновесие

Ирина Волокина
Мне сегодня очень весело!
Мне сегодня хорошо -
Я, случайно, равновесие
В старом ящике нашёл!

Жил я, вроде бы, размеренно,
Без особенных помех.
И не ведал, что утеряно,
Что-то важное для всех.

Но, внезапно, (что в том странного?)
На счастливом вираже,
Вдруг баланс нашёлся заново,
В бренном теле и в Душе.

Всё, что важно было издавна
Возвратилось на места -
Небу параллельным сызнова
Горизонт далёкий стал.

Ярко красками цветочными
Заиграла жизнь опять!
Равновесие непрочное,
Как тебя мне удержать?

Написано на конкурс на тему "равновесие" http://www.stihi.ru/2019/05/12/1859

Стихотворение заняло 2 место.