Цветок

Иван Межов
Сорви этот алый цветок
И ей его подари
В мягкий её волосок
Ей его запляти
Возьми этот теплый платок
И ей его подари
Одиночества холодок
Её ты им прекрати
Водицы сделай глоток
Им её напои
Её  жажду ты в прок
Нужной быть утоли
Она тот алый цеветок
Без цели любить
Будь добр не рви