Как будто...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Как будто не было зимы
и зелень юная трепещет
и мне сиреневые сны, дарует,
вещие.
И я уже спешу, Лесами,
до самых отдалённых Рек.
Где дивный мир, который ценит,
Землёй рождённый человек.