Мой май молчит тринадцатым числом

Елена Майер 2
Молчит. Мой май молчит.
Тринадцатым числом мне обещают счастье на окне.
Я отреклась понять и полюбить.
Я выбрала совсем иначе путь, топясь в воде

Пускай страдать, скучать, а может вправду выть.
И никогда не забывать родных
И знаю, не простит меня моя душа
За то что я, не пропуская дня
Люблю всех тех, кому совсем здесь не нужна.

Они скучают может очень сильно
Они идут на дно по случаю сейчас
Возможно смотрят в глаза многих
Забывая проще всех других про нас

А май молчит тринадцатым числом
Цепляя у могилы душу,
Кругами на асфальте дождь оставит лужу
Я знаю, милый, каково,
Когда вокруг огонь, а в сердце стужа

Я отбыла все сроки за любовь
За то что искренней улыбкой шла к тебе
Не важно, в ночь иль день
И понимаю я, что говорить нам обо всем
Совсем с тобой нельзя.

Найдется, если надо будет вдруг
Перед обликом простым та новая душа
И пусть она не оставляет никогда
Ни одного из нас тогда.

Ну если вдруг придется нам с тобой
Лететь по разным городам.
Вокзалы выдумали честно черти!
Чтобы лишить нас долгожданной, страшной
Для когда-то любивших друг друга душ встречи
Не знаю кто ты, дьявол или бог.

А если вдруг меня здесь навсегда не станет?
То просто будет ли тебе сейчас?
Не пустота, где дышит человек в тумане.
Это покойник на века.

Ты сможешь просто так забыть меня?

Как кажется не мог забыть никто из нас
Этот дальний, тихий час, итог которого страшен каждый раз..