А там за поворотом

Людмила Воронова Супрун
Когда-нибудь мы всё оставим по наследству.
И все долги свои придётся возвращать,
Как мы оставили в далёком прошлом детство…
И всё, что можем - это только вспоминать…

Припев:

А там, за поворотом,
Скрыл будущее кто-то
И мчат нас в неизвестность поезда…
Падения и взлёты -
Всё те же повороты…
И манит в небо  дальняя звезда…


Когда-нибудь мы позабудем все дороги
И все тропинки, что вели нас по судьбе.
Забудем всё - печали, радости, тревоги…
И я забуду, друг мой милый, о тебе.

Припев тот же: