Я скучаю по тебе настоящей...

Павел Шуваев
Я скучаю по тебе настоящей,
По улыбке ласково нежной.
По моментам, когда ты от счастья
Светилась, была безмятежной.
Когда ты могла спокойно,
Без страха и без оглядки,
В омут нырнуть с головою,
С чертями играть там в прятки.
Когда не делила на части
Себя в угоду другому...
Когда ты была настоящей,
Когда был глубок твой омут.
Я мечтаю по тебе настоящей,
Но будет всё по-другому -
На ключ ты закроешь в ящик
Себя и спрячешь на холод.