Ушла любовь

Галина Серова
Прости меня, друг милый, за то, что охладела,
Хотя до самой смерти с тобой я жить хотела.
Когда тебя узнала, душа от счастья пела,
Но вдруг  любовь безумная куда-то улетела.
Мне не нужны подарки, прекрасные цветы,
Хочу скорей,  избавится от пестрой красоты,
Я от тебя устала, душа моя ревет,
Пустота и горечь  на части сердце рвет.
Прости за злую рану, прости за эту роль,
Я не хочу обмана, ты не мой король,
Тебя я позабуду  в сутолоке дня,
Уеду в край далекий, не ищи меня.