Судьба Украины

Сергей Вохмянин Аркадичъ
Судьба Украины

Удивляют хохлы, как и прежде
(Тут взорвётся любой оптимист):
Вот избрали в нелепой надежде
Президента, который артист.
Проку в этом конечно не много,
Не поднимет страну шоу-мен:
Будет только побольше плохого,
Не понятно на кой это хрен.
А народ уже сыт всем по горло,
Собираясь на новый майдан,
Потому что правители подло
Претворяют грабительский план.
Им нет дела до жизни народа,
Или движет простая корысть:
Сколотить состоянье в три года
И скорей за границу свалить.
Потому-то дела Украины
Ухудшаются день ото дня,
Там останутся только руины,
И всё чётче видна западня.
И чем дальше, тем будет труднее
Выбираться из той западни,
Но служенье «великой» идее
Оставляет рассудок в тени.
Там в почёте сейчас бандерлоги,
У которых норм нравственных нет:
Подводить  рано будет итоги,
Но осталось им несколько лет.
Украина на грани распада
На пятнадцать –шестнадцать частей,
Но беснует Верховная Рада,
Под контролем заморских властей.
Нищета, произвол и бесправье
Воцарились на грешной земле,
И виною тому лишь тщеславье,
И блужданье Украйны во мгле.
Виноваты хохлы только сами
В этой горькой, не лёгкой судьбе,
Потому что пытались годами
Думать только всегда о себе.
Эгоизм и презрение к людям
Порождают бардак и разор.
Никогда мы того не забудем,
И поставим им это в укор.
Пусть беснуются внуки Бандеры,
Окуная Украйну во мрак:
Жить без совести чести и веры
Может только конкретный дурак.
5.5.19 Иваново Аркадичъ