Книга жизни

Анна Закалюжная
В жизни твоей ни что не случайно.

В книге давно все записаны тайны.

И ничего не проходит бесследно.

Ложь и предательство учат верности.

Ненависть, злоба учат добру.

Зависть, коварство учат быть начеку.

Только в обиду себя не давай.

Смело, по совести, в жизни шагай.

Вера, Надежда, Любовь и София

Пусть берегут тебя от стихии.