Как-то раз ночной порой

Галина Ситникова 3
Как-то раз ночной порой.
Мы с друзьями в лес пошли.
Из материи льняной
Сшили сумки. И нашли...
Что???...
Конечно же звезду.
Даже много, не одну!
С неба падали они.
Собирали их с земли.
В воздухе они летали.
Прямо в руки попадали.
Ускользали, таяли...
Наши души радовали!



фантазия по картинке