Бумеранг

Анна Закалюжная
Не лги, ведь фальш, увы, заметна.

За счет чужой не утверждайся.

Лицо таит разгадку истины,

Судьбу и мысли отражая.

Не думай, что других умнее,

Манеры выдадут действительность.

И не играй в судьбы вершителя,

Ведь бумеранг летит решительно...