Олеся. О-Леся. Краса душевная

Сергей Жигалин 12
Душа народа – в именах.               

В сказаниях и песнях.               

Колдунья ты у Куприна,               

Волшебница-Олеся.


«О» лёгким облаком парит,               

А «Леся» - лес дремучий.               

Олеся – птицею летит,               

Крылом пронзая тучи!


Из поднебесья – в небеса,               

К сияющему свету.               

Её пристанище – в лесах,               

На сказочной планете.


Найти счастливые пути               

Всем женщинам прекрасным!               

Краса душевная, лети               

И наяву, и в сказке!