Как я могла...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Свободной женщиной была
Замуж выходить не собиралась
Мечту сменила сдуру и тогда
Прошлое со мною распрощалась.

Зачем то разожгла очаг семьи
Надеясь на поддержку и опору
Свободы жизни нет и дух души
Закован ко вчерашнему задору.

Так дальше не хотелось жить
Зеркало семьи в сердцах разбила
Воспитывали:быть или не быть
Имею своё право быть любимой.

Знакомое вновь чувство ощутила
Могу растить детей надеясь на себя
Как быть рабыней быту позабыла
Как я могла предать тебя мечта?