Небольшая горка Косотур 2009

Влад Норманн
Небольшая горка Косотур,
а вот ты попробуй, поднимись
и вернись в былую красоту,
позабудь про прожитую жизнь!
Отчего так горько вновь во рту,
отчего до времени я скис,
не пора ли подводить черту?
Только есть на свете Косотур
и над ним сверкает, словно ртуть,
месяц бесконечно серебрист,
путь туда вновь труден и ребрист!
Косотур, гора из детства,
я хочу в тебе вглядеться,
без тебя куда мне деться
и никак не обойтись!
Мое сердце, пой, надейся,
над бедой, как прежде смейся.
в новой песне ты излейся.
всем на свете улыбнись!
Жить я не желаю хмуро,   
 пусть шагаю вдаль сутуло,
труден путь мой и горист,
я дойду до Косотура
и возьму мой главный приз,
пусть грозит судьбина-дура,
коль недорога ей шкура,
у меня горда натура,
я исполню свой каприз!