Памяти Джоуи Рамона...

Константин Север
В тот майский день, Бог миру подарил кумира,
На солнечных дорогах Форест-Хилс,
Шагнул ты в жизнь с улыбкою сатира,
Не знал ещё, какой судьбы в стакан себе налил.

Пит Таунсенд давал тебе надежду,
Беспечный дух тебе дал Рок-н-ролл,
Пришёл ты к нам, чтоб подарить свободу,
С тобой Панк-рок в наши сердца вошёл.

Вся жизнь твоя прошла под свет софитов,
Ramones - сила, Ramones - Рок-н-ролл,
Ты жил как мог, и не  было лимитов,
Ты с нами навсегда - Джоуи Рамон!!!

С тобой культура обрела бессмертие,
Как жаль, что не бессмертен ты,
Всего себя ты музыке пожертвовал,
Спасибо Джоуи, Ramones - это мы!!!

Вот ты ушёл, но музыка осталась,
Под звуки струн тебя забрал Господь,
С тобою Джоуи, мы навсегда расстались,
Твой голос вечен, Панк рок не побороть!