Люблю тебя

Архипова Елена
Люблю я всё: твою походку, голос.
Упрямый рот и непокорный волос,
Разлёт густых и сросшихся бровей,
Глаза твои, что неба голубей.
Люблю за честность, за упрямство, волю,
Люблю тебя на счастье иль на горе…