Путеводная звезда!

Дмитрий Знаменский 3
Никто понять тебя не может, 
И чаянья твоей души,
Сказала мне: «пиши, ты можешь»
Раскрой посыл свой и дыши!

В стихах я словно простофиля,
И слог хромает мой -  увы!
Но ты учила, и твердила,
Учись, не бойся ты молвы

В тебе талантов – океаны,
И в споре тоже равных нет.
Что преклонились б даже Ханы,
Умеешь в корень ты узреть!

В беде друзей ты не бросаешь,
А в радости поддержишь суть.
И «Парус» вот сейчас спасаешь,
Ведешь по волнам, только в путь!

Упорство, труд - твоя стихия,
И сила воли, хоть куда.
Ты для меня в стихах – Мессия,
И Путеводная звезда!