Прими цветы я их принёс...

Михаил Сахоненко
Прими цветы... я их принёс
С полей жемчужно – голубых
С ресниц вечерних тихих грёз
Тёмно – золотых.

Я долго шел... И вот устал
Впусти меня скорей...
Изранил руки,  руки я свои
В объятиях ночей.

Открой окно пусть лунный свет
Дрожит серебряным пятном
На бледно – розовой стене
Туманным полотном.

Прижмись ко мне... прошу тесней
Мне одиноко – я один...
Среди взлохмаченных теней
Среди плывучих льдин.