***

Андрей Артёмов 2
Возьму гитару, нет струны,
Как в жизни линии судьбы.
Что порвалась уже давно,
А на ладони ничего.

Лишь хиромант поймёт там суть,
Подскажет, где что повернуть.
Как колки, чтоб настроить звук,
Ослабить или затянуть.

Струна натянута,как жизнь,
Перетянул, и развелись.
Мелодия в душе поёт,
А за аккордами аккорд.

И в прошлом наступил медведь,
Забыл, что ты умеешь петь.
А в настоящем, ты поверь,
Раскрой талант души своей.

Возьму гитару, затяну,
Мелодию что так люблю.
Слова, что радуют сердца,
Струна натянута слегка.