постигни Сод моей Каббалы

Надеджа Смивнора
мы - звездные остатки времени и света
Вселенские зачатки звона пустоты
Мы протяженность мириадов километров
сакрального пути.
И твои руки - продолжение движения
космических потоков
ты трогаешь планеты на моей спине
и как во сне
я вспоминаю вечный взрыв,
туманности, квазары, горизонты
что были мной в безмолвности творения,
пред тем, как стать живой и теплой
для Тебя
.