до тошноты читать стихи других.. другой

Надеджа Смивнора
мысль изреченная есть ложь

до тошноты читать стихи других.. другой.
словить мелодию внутри
и светлым чудом вдохновения
слогать свои слова

я в темноте
я потеряла боль
и вот в пустотах выросла любовь
ведь свято место
не бывает в пустоте и помутнении.

рассвело в подкроваточной мгле,
и буквально! до жути! до хрипа
я люблю тебя как любит
искусство Пигмалиона
благостная Афродита.