Бездна притягивает бездну

Надеджа Смивнора
Бездна навязчиво долбится в уши
музыкой для сокрытия сна

от тебя для тебя на тебя.

чтобы лежать на нем насквозь
не надо лишних слов и действий.
и не нужны на позвоночнике шипы
мне нужен образ собственной любви
устойчивый
текучий
и блаженный.
Вмещающий меня-с-тобой в себе,
не требующий сил для поддержания,
Имеющий фундамент и проекцию стремления
меня к тебе - тебя ко мне вперед и вверх
в комфортном и уютном темпе
для обоих.