Все персонажи- реальны, события - не случайны...

Галина Демурина
Все персонажи - реальны, события - не случайны.
Бывают, порой, фатальны открытые Миру тайны...
В способности видеть дальше - есть выбор глазам не верить,
А в самой отвязной фальше - возможности правду мерять...
Кто думает над ответом - всегда не готов к вопросу,
Кто хочет помочь советом - тот верит в свои прогнозы.
Свой Мир мы рисуем сами, и все в нем идет по кругу...
А выбор - всегда за нами, кем станем мы друг для друга.