Котик мой компьютерный, мыслитель

Валентина Шеломова
Смотрите фотобиенале
Кота красавчика у Вали.
Такого котика едва ли
Вы где-нибудь еще видали!

Ко мне в ОК все заходите
И фото выставку смотрите.
И обещаю я вам честно,
Что будет очень интресно.


*****

Барс пришел, на стол ко мне улегся,
Видимо котяшке скучно стало.
Замурлыкал нежно, распластался,
Песенки запел на пьедестале.

Полизал себя, опять на полку
На свой пост улегся мой коток.
Умывался еще очень долго
И уставил взгляд на потолок.

Ну а может вовсе на картину
Кот смотрел, на стенке над диваном.
И разглядывал пейзаж там дивный,
Взглядом затуманенным и странным.

Но через минуту снова котик
Здесь опять  на полке задремал.
На  своем местечке для дремоты
Хвост, спустив и лапу, зависал.

Мой сопроводитель, вдохновитель
Множества стихов все про него.
Котик мой компьютерный, мыслитель,
Так теперь я прозвала его.

Каждый день почти я фотосессию
Делаю  и Барсика снимаю.
А потом  проделки интересные
Котика стихами воспеваю.

Авторское фото