хватит эмкаесить

Денисов Николай 2
Висит в космосе калдобина с загагулиной
И кто то верит в проект лунный
А на Луне то голы камушки
И проекты эти не реальны вот тебе и ладушки
Хватит эмкаесить ведь в космосе золото мало будет весить
Мало будет весить совесть космонавтов
И что мы будем делать завтра
Полетим мы в тар тарары
И путь указан нам до Луны
На Луне осуществим мягкую посадку
И в скафандре мягком будем гавкать
А потом станем мяукать
И нам не поможет даже скука
Скучно на Луне нету людей
Хоть космонавтов всех перебей
Себя возомнили ангелами поднебесья
И парят неизвестно где и попросту бесят
Лунные тропки приведут в никуда
Ой сечас у меня заболит голова
Приключения лунные быстро кончаются
Это будет завтра приколы начинаются !!!