4291 Посыл

Виктор Корнилов
"Разве ж без Партии мы проживём?
Дайте скорее Вождя помощней,"
("Тошно народу без крепкой руки."
Харитон Лукич Солёный)

Партий- навалом, вождей- целый Кремль!
Только понятья о совести нет:
На фиг мздоимцам нужна канитель
Благу народа служить, как корнет?

Ведь, обобрать его можно всегда
Да поскорее всё сплавить в оффшор.
Срок пенсионный поднять? Ерунда!
Да за рубеж убежать- не позор.

У патриотов ни чести ни сил
Родину, словно ребёнка, беречь.
Значит Всевышний готовит посыл
Русь защитить- вот об этом лишь речь.

Виктор Корнилов   13.05.2019 14:17   •