Я подарю тебе тюльпаны!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~
***
ТЮЛЬПАНЫ.
***
~~~~~~~~~~~
Я брошу тюльпаны
К твоим  ногам.
Пусть эти цветы
Напомнят о встрече,
О ночи бессонной
И тишине,
Каким был прекрасный
Вечер.
Я словно в тумане
Щекочет весна,
Забытые где-то
чувства.
Ты снова придешь
я верю,(одна),
Ведь без тебя мне
Пусто...
--------
13.05.2019г.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~