Май

Ольга Грубская
Дожди...
Прохудилась небесная крыша,
Четвёртые сутки течёт.
А май, отражаясь цветением вишен,
Дрожит в зазеркалье ручьёв.

В шуршаньи дождя,
в мягком шорохе ветра,
В окутанных тайнами снах —
Пьянящ  аромат... 
Белым маревом веток
Вливается в душу весна...