дзен жиза

Всёвпорядке
на максималках - проза и жиза .
вот манифест гармонии в моменте .
пока не видел смертный своей смерти ,
все смерти дружно проглядят глаза .

харэ себя заковывать в фарфор .
есть дзен, обросший ржавчиной советов .
жужжа о духе, делай своё лето .
живи и балансируй - это норм .