Привычно говорить пока

Елена Глатт
Привычно говорить пока,
Привычен блеск от слез на скулах,
Привычна поступь, так легка,
И так привычно развернуло –
И на 180 опять…
Господь управил все умело.
Чего бы я хотела знать?...
Чего бы я?...Какое дело...

А за окном весна и май,
А за окном чужие лица,
Ты вспоминаешь? Вспоминай!
Журавль был или синица?...

Привычно говорить пока,
Привычно улыбаться в боле,
Не сыгранные наши роли...
Тобой не подана рука...