О предательстве

Александр Лашманов
3059.Имя твоё не могу я забыть:
Оно звучало приятно: Мила,
Я обещал тебя вечно любить,
Только ты мне увы! изменила…

Он был старше и, видно, надёжней,
Чем я, тобой увлечённый юнец,
В обещаньях своих осторожней –
Так и пришёл любви нашей конец…

Пусть я был раздавлен морально,
Но могу утверждать даже сейчас,
Что предавать всегда ненормально,
Хотя так случилось лишь первый раз!
13.05.2019