Лучший цветочек

Надежда Орлова 4
Восхищается девчонка
Красотой цветов весны.
Так и тянется ручонка-
До чего они ярки!

А сама, как ангелочек,
В обрамлении кудрей.
Мамы лучший ты цветочек,
Что всех краше и милей.