Никого не найти

Алексей Просветленный
У креста никого не найти
Ворон прожорливый дремлет
Стон и крик - леденящий мотив
Слезоточит Царица Вселенной.

Не отходить от незыблемых вех
Написать всю историю сразу
Только предал себя опять человек
Наказал сам себя и наказан.

Липа цветет,как невеста в раю
Журавли ждут прохладную осень
Над Россией,моей,ангелочки поют
И к кресту приглашают,и просят.

Добрый Бог никого не судил!
Стол накрыт, а в горнице пусто
Химический ладан церковных кадил
Усыпляет и веру и чувства.