4290 Звёзды скажут!

Виктор Корнилов
"Спаси Россию же, Корнилов,
А то у прочих мало силов!"
(Рецензия на «4135 Кто спасёт Россию- мать?»
Харитон Лукич Солёный 13.05.2019 10:26)

Ну, Харитон Лукич, даёшь!
Когда уж 80 есть,
Нац.гвардию не прошибёшь-
Писать стихи сочту за честь.

Коль тело в шляпе, вот в чём соль:
Раскрой глаза, сними очки,
Читай стихи- ведь ты не голь
И конспирацию начни!

А мне уж скоро "на покой"-
Немного приоткрою правду:
Исполнит кто- нибудь другой
В год 25-й. Звёзды скажут!

Виктор Корнилов   13.05.2019 13:09