Чёрный ангел

Ольга Госе
Чёрный ангел пришёл. ТушЕ.
И запела моя струна.
"Задержусь, - в теле,может в душе,
пока сила тебе нужна".

- Он сказал."Вот время сиять!
Ощутила я жизнь, и, грех
пробежал по судьбе опять".
"Я остаться могу для утех,

Разворочаем время вспять.
Много сил и в слове моём -
Знала ты и умела ждать.
Далеко мы теперь зайдём."

"Я готова идти, терять,
Находить, пропадать потОм,
И любить тебя,созерцать..."-
всё вперёд, сквозь людей, идём.

Чёрный ангел - сказка и бред,
Наваждение, страсть, любовь!
Сумасшествия лучше нет,
сразу в глаз,а не только в бровь!

По душе, по сердцу вскользь,
Натянулась едва струна...
"Слишком близко, - ты это брось,
Падать больно будет тогда!"

"Осторожность не мой конёк,
Утону я в тебе совсем,
Ведь любви, увы, невдомёк,
Не пугает пора проблем!"

Чёрный ангел надолго здесь?
Не дано мне об этом знать,
А пока он рядом и весь
Мой чарует мир благодать!
          *  *  *
"Почему же "чёрный"?!" - Ответ,
я оставлю в своей душе,
А пока знаю только, - Нет,
звонче песни ! Не будет уже...