Порхали мотыльком

Нина Ивановна Яновская
Как сохранить в семье любовь?
Куда уходит – неизвестно,
Не слышать нам обидных слов,
Вместо слез, чтоб пели песни.

Когда мы были не женаты,
Любовь струилась ручейком,
Встречу не могли дождаться,
Порхали белым мотыльком.

Рассветы алые встречали,
Соловьи песни поют.
На прощанье целовались,
Дома мамы наши ждут.

Куда счастье улетело?
Возвратись, прошу назад!
Я от горя постарела,
Кто из нас, здесь виноват?

Друг друга мы не оценили.
Теперь приходиться страдать.
Не того мы полюбили,
Из нас, никто не виноват.