Святое чувство

Нина Ивановна Яновская
Жизнь не надо торопить,
Живите в тихой гавани!
Когда придёт пара любить,
Согреет чувство главное.

Любовь сильнее всего на свете.
Без неё – пустые дни,
Сначала на себе проверьте,
Чтоб вместе долго жить смогли.

Чтоб чувства пламенем горели,
Для этого дана любовь,
Чтоб расставаться не хотели,
Не селилась в сердце боль.

Боль любви – святое чувство,
Каждый должен испытать,
Без неё живётся грустно,
Надо пару отыскать.

Женщина моя родная,
Эталон моей любви!
В тоске живу тебя, не зная
Поскорей меня найди.